calcaneus
Всероссийский медицинский образовательный портал Calcaneus.ru. Нас уже 16 388!

Лечение переломов костей верхней конечности+Артроскопия локтевого сустава

Здорово иметь возможность проводить процедуры с  кадавером

 в полностью оборудованной лаборатории без необходимости путешествовать на большие расстояния".

Команда DASTAMED

"Некоторые больные выздоравливают только потому, что уверены в мастерстве врача".

Гиппократ

 

 

"У нас есть общая мечта — помочь пациентам. Мы хотим создать первоклассное обучение в России и помогать врачам, которые хотят быть профи".

Команда DASTAMED

Почему кадавер курс важен для врача? 

Теоретическое изучение анатомии не позволяет получить весь объем информации, а иногда дает неверное восприятие человеческого тела. Трудность восприятия частей тела в пространстве значительно сужает диагностические и практические возможности врача, особенно хирурга.
Поэтому, диссекционные кадавер-курсы являются необходимым условием для качественного изучения наглядного материала и возможностью отработки практических навыков.
В современных условиях, когда границы между нашим государством и Евросоюзом закрыты, кадавер-курсы в обучающем центре DASTA являются уникальной возможностью повысить свои профессиональные навыки, обучиться у лучших профессоров-практических хирургов и двигаться вперед.
 

Наши преимущества 

На кадавер-курсах в центре DASTA вы можете увидеть инновации в действии, осваивая хирургическую практику на лучшем оборудовании мировых производителей.
Для комфортного обучения предусмотрена конференц-зона для анализа и обсуждения методик не покидая операционную.
Универсальность обучения, которая обеспечивается 4 скопическими и 12 отрытыми операционными блоками, а также отдельной лабораторией. Все это дает возможность курсантам получить максимальный эффект и практическую ценность от курса.
 

Кадавер-курсы для врачей

Что такое обучение на кадавере?

Это занятия с максимальной практической значимостью для врача. Курсы включают в себя практическую отработку техники, постановку рук на основных зонах человеческого тела на нефиксированном кадавер-материале. Проводятся диссекции, самостоятельные манипуляции и отработка навыков.
Курсы подойдут для врачей стоматологов, хирургов, травматологов, ортопедов, оториноларингологов, реабилитологов и других смежных специальностей. 
В программу курса входит:

 

  • профессиональная подготовка и обучение специалистов, повышение навыков;
  • практические занятия на нефиксированном свежем биоматериале, который гарантирует максимальную имитацию тканей человека;
  • отдельные авторские курсы по проведению артроскопии и эндопротезированию коленного, тазобедренного сустава;
  • отдельные курсы по артроскопической хирургии плечевого сустава;
  • курс по челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии.
  • работа на инструменте и оборудовании от ведущих мировых лидеров отрасли;
  • участие признанных специалистов в профильной отрасли – лидеров мнения.

Особенности диссекционного кадавер курсов DASTA

DASTA является инновационным учебным центром, который имеет высокотехнологичное оборудование, позволяющее повысить квалификацию врачей современными методами.
1. На занятиях мы практикуем послойную диссекцию – врачи подробно разбирают все сегменты конечности от кожи до кости. Все ткани представлены в максимально наглядном виде.
2. Важные элементы и ориентиры, имеющие практическую ценность для практики тщательно анализируются и изучаются.
3. Для удобства, обучение проходит в небольших группах. Это позволяет каждому курсанту все увидеть и самостоятельно изучить.
4. Все клинические моменты обсуждаются подробно, а лекция фиксируется в формате видео, чтобы в дальнейшем можно было повторить пройденный материал.

Стоимость участия
от 70000 р.
Добавить в Google календарь